Home Шпатлевки

Шпатлевки

 
E-mail
Начало каталога » Шпатлевки


Шпатлевка "Акрил-Финиш"
Шпатлевка "Акрил-Финиш"  Готовая к применению акриловая шпатлевка для финишной отделки внутри отапливаемых помещений с повышенной влажностью. Шпатлевка для внутренних и наружных работ (поверхностей, находящихся под навесом и защищенных от прямого попадания воды). Рекомендуется для выравнивания небольших дефектов в бетонных, деревянных, оштукатуренных поверхностях и гипсокартоне перед окраской или наклейкой обоев. 
 
Шпатлевка по дереву
Шпатлевка по дереву  Готовая к применению акриловая шпатлевка для внутренних и наружных работ. Имитирует цвет древесины, хорошо шлифуется, совместима со всеми видами лаков. Рекомендуется для устранения естественных дефектов, швов и трещин в деревянных поверхностях перед окраской или лакировкой. 
 
Шпатлевка "Ультра - Пол"
Шпатлевка "Ультра - Пол"  Готовая к применению однокомпонентная водостойкая шпатлевка на основе акриловых смол, армированных микроволокнами целлюлозы, придающих ей эластичность после высыхания, для внутренних и наружных работ серого цвета. 
 
Шпатлевка "Акрил-Эталон"
Шпатлевка "Акрил-Эталон"  Готовая к применению акриловая шпатлевка высокой степени белизны для финишной отделки внутри отапливаемых помещений с повышенной влажностью. Шпатлевка для внутренних и наружных работ (поверхностей, находящихся под навесом и защищенных от прямого попадания воды). Рекомендуется для выравнивания небольших дефектов в бетонных, деревянных, оштукатуренных поверхностях и гипсокартоне перед окраской или наклейкой обоев. 
 
Шпатлевка "Примакрил"
Шпатлевка "Примакрил"  Готовая к применению акриловая, особо прочная шпатлевка, высокой степени белизны, на основе модифицированной акриловой дисперсии и пылевидного мрамора. Шпатлевка для ответственных внутренних и наружных работ (поверхностей, находящихся под навесом и защищенных от прямого попадания воды). Рекомендуется для выравнивания небольших дефектов в бетонных, деревянных, оштукатуренных поверхностях и гипсокартоне перед окраской или наклейкой обоев. 
 
Шпатлевка фасадная "Ультра-Ф
Шпатлевка фасадная "Ультра-Ф  Готовая к применению акриловая, водо- и атмосферостойкая шпатлевка серого цвета для фасадных работ. Особо прочная шпатлевка предназначена для устранения неровностей в бетонных, каменных, кирпичных, оштукатуренных и деревянных полах. Рекомендуется как ремонтный состав для бетонных полов и стяжек перед покраской, наклейкой линолеума, паркета и т.п. 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ