Home Краски

Краски

 
E-mail
Начало каталога » Краски






Краска ВД-АК-111 "Супер"
Краска ВД-АК-111 "Супер"  Нетоксичная, экологически чистая, водно-дисперсионная краска высокой степени белизны. Укрывистая, устойчивая к истиранию и мытью. Содержит оптический отбеливатель. Предназначена для внутренней и наружной окраски по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, деревянным поверхностям, в том числе ранее окрашенным эмалями, масляными и водно-дисперсионными красками. 
 
Краска ВД "Акрил-Фасад" белая
Краска ВД "Акрил-Фасад" белая  Нетоксичная, экологически чистая, водно-дисперсионная краска белого цвета. Высокоукрывистая, стойкая к истиранию и мытью. Предназначена для окраски фасадов по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, деревянным поверхностям, в том числе ранее окрашенным эмалями, масляными и водно-дисперсионными красками. 
 
Краска ВД "Раритет-интерьер"
Краска ВД "Раритет-интерьер"  Нетоксичная, экологически чистая, водно-дисперсионная краска. Предназначена для внутренней и наружной окраски по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, деревянным поверхностям, в том числе ранее окрашенным эмалями, масляными и водно-дисперсионными красками. Рекомендуется для помещений с нормальной и повышенной влажностью. 
 
Краска-Колер
Краска-Колер  Водно-дисперсионная краска-колер на акриловой основе. Для внутренних и фасадных работ. Предназначена для колеровки всех видов водно-дисперсионных красок, штукатурок и декоративных покрытий в любых объемных соотношениях. 
 
Краска для деревьев
Краска для деревьев  Нетоксичная, экологически чистая, водно-дисперсионная краска белого цвета. Предназначена для окраски плодовых и декоративных деревьев и кустарников, в том числе ранее окрашенных разными красками и побелками. Краска содержит активные антисептики, препятствующие проникновению в ствол насекомых-вредителей. Краску можно использовать для окраски по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и др. поверхностям внутри нежилых помещений с повышенной влажностью (погреба, склады, другие хозяйственные постройки). 
 
Краска для бордюр
Краска для бордюр  Нетоксичная, экологически чистая, водно-дисперсионная краска белого цвета. Предназначена для декоративной окраски бордюров, а также для железобетонных или цементных столбов, цоколей, ограждений, в том числе ранее окрашенных различными красками и побелками. Краску можно использовать для окраски по кирпичным, бетонным и др. поверхностям снаружи и внутри нежилых помещений с повышенной влажностью. 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ