Home Клеи

Клеи

 
E-mail
Начало каталога » Клеи


Клей Бустилат-М
Клей Бустилат-М 
Клей предназначен для наклеивания синтетических ворсовых ковров, линолеума на тканевой и войлочной основах, керамических плиток, обоев, пленочных материалов на бумажной и тканевой основах на бетон, штукатурку, дерево, ДСП, ДВП, гипсокартон.
 
 
Клей "PPS-Экспресс"
Клей "PPS-Экспресс" 

Готовый к применению клеящий продукт. Легко наносится, быстро схватывается, имеет хорошую адгезию, не содержит растворителя и токсичных компонентов.

Пожаро- и взрывобезопасен.
 

 
 
Клей ПВА
Клей ПВА  Готовый к применению клеящий продукт. Не токсичен, не горюч, прозрачный после высыхания, морозостойкий. Клей предназначен для склеивания дерева, бумаги, картона, кожи, ткани. Для приклеивания линолеума, паркета, обоев, пленочных материалов, облицовочных плиток. Используется в качестве добавки в цементные растворы, повышающей прочность. 
 
Жидкое стекло натриевое
Жидкое стекло натриевое  Готовый к применению клеящий продукт. Предназначен для упрочнения цементных растворов при кладке кирпича, наклейки кафеля, штукатурных и сантехнических работах, грунтования цементной стяжки и кирпичной кладки с целью гидроизоляции, обработки деревянных частей строений для защиты от сырости.  
 
Клей ПВА - эконом
Клей ПВА - эконом 
Готовый к применению клеящий продукт. Не токсичен, не горюч, прозрачный после высыхания, морозостойкий.

 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ