Home Пластифицирующие добавки

Пластифицирующие добавки

 
E-mail
Начало каталога » Пластифицирующие добавки


Пластификатор для бетона "Alba Cor"
Пластификатор для бетона "Alba Cor"  Противоморозная, пластифицирующая, ускоряющая твердение комплексная добавка для бетона и строительных растворов различного назначения. Предназначен для работы с бетоном в условиях отрицательных температур (до -15°С); снижает температуру замерзания жидкой фазы бетона при ее приготовлении, транспортировке, укладке; позволяет ускорить набор прочности в начальный период твердения; снижает расслаиваемость и трещинообразование, повышает однородность и улучшает структуру бетона. 
 
Ускоритель твердения
Ускоритель твердения  Противоморозная, пластифицирующая, ускоряющая твердение комплексная добавка для бетона и строительных растворов различного назначения. Предназначен для ускорения твердения бетонных и растворных смесей (в два-три раза в зависимости от температуры смеси и окружающего воздуха). Повышает прочность бетона на 20% и более, снижает усадку бетона и раствора, уменьшает водоотделение и расслаиваемость. 
 
Пластификатор-модификатор «ЕВРО-ФЭМ»
Пластификатор-модификатор «ЕВРО-ФЭМ»  Темно-коричневая низко-вязкая жидкость, содержащая эмульгаторы, пластификаторы и др. добавки 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ