Home Антикоррозийные материалы для автомобилей

Антикоррозийные материалы для автомобилей

 
E-mail
Начало каталога » Антикоррозийные материалы для автомобилей


Аспа-мовиль
Аспа-мовиль  Автоконсервант скрытых полостей автомобиля. Содержит ингибитор коррозии и консервационные масла, предотвращающие коррозию, как под воздействием кислорода, так и влаги, растворов солей и других химически активных веществ. Предназначен для защиты от коррозии скрытых полостей (порогов, корпусов, дверей, стоек, лонжеронов и т.п.), а также для временной защиты низа кузова и арок колес. 
 
Мастика резино-битумная автомобильная
Мастика резино-битумная автомобильная  Готовая к применению, с хорошей адгезией является защитным материалом для днищ и крыльев автомобиля и обеспечения уменьшения шума при движении автомобиля. Вытесняет с поверхности металла влагу, легко проникает в дефекты сварочных швов, трещины, узкие зазоры между листами металла, в рыхлую ржавчину, пропитывая ее и замедляя процесс коррозии там, где он уже начался. 
 
Мастика резино-битумная автомобильная с резиновой крошкой
Мастика резино-битумная автомобильная с резиновой крошкой  Готовая к применению, с хорошей адгезией является защитным материалом для днищ и крыльев автомобиля и обеспечения уменьшения шума при движении автомобиля. Вытесняет с поверхности металла влагу, легко проникает в дефекты сварочных швов, трещины, узкие зазоры между листами металла, в рыхлую ржавчину, пропитывая ее и замедляя процесс коррозии там, где он уже начался. 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ