Home Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

 
E-mail
Начало каталога » Сухие строительные смеси


Шпатлевка сухая "ABS" стартовая
Шпатлевка сухая "ABS" стартовая  Сухой порошкообразный продукт для приготовления особопрочной стартовой шпатлевки. Легко шлифуется. 
 
Шпатлевка сухая "ABS" финишная
Шпатлевка сухая "ABS" финишная  Сухой порошкообразный продукт для приготовления интерьерной финишной влагостойкой шпатлевки. Легко шлифуется. 
 
Цементно-песчаная смесь "Монолит"
Цементно-песчаная смесь "Монолит"  Предназначена для выравнивания дефектов на бетонных, кирпичных, оштукатуренных, каменных поверхностях; для установки раковин, унитазов; для укладки кафельной плитки. 
 
Алебастр (Гипс строительный)
Алебастр (Гипс строительный)  Предназначен для приготовления гипсового раствора при выравнивании крупных и мелких дефектов и шпатлевания на бетонных, кирпичных, оштукаренных, каменных поверхностях и по гипсокартону; фиксации электропроводки в штробах, ремонта лепнины. 
 
Мел строительный
Мел строительный 
Предназначен для приготовления меловых паст, побелочных растворов при меловой окраске бетонных, кирпичных, оштукатуренных, каменных, деревянных поверхностей. Применяется также как наполнитель отелочных строительных составов.
 
 
Известь негашеная комовая
Известь негашеная комовая 
Предназначена для приготовления цементно-известковой штукатурки, всех видов побелочных работ внутри и снаружи помещений, приготовления бордовской смеси и растворов для борьбы с грибком и плесенью.
 
 
Клеящий состав для плитки Ф-1
Клеящий состав для плитки Ф-1  Растворная смесь для выполнения облицовочных работ внутри и снаружи здания, в т.ч. помещений с повышенной влажностью. Пластичный, удобный в работе состав Ф-1 изготовлен на основе цемента, полимерных добавок, минеральных наполнителей, и обладает хорошей адгезией, водо- и морозостойкостью. 
 
Известь гашеная (пушонка)
Известь гашеная (пушонка) 
Предназначена для приготовления побелочных растворов при окраске бетонных, кирпичных, оштукатуренных, каменных, деревянных поверхностей. Входит в состав штукатурных растворов. 
 
 

 
Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Наша продукция

Шпатлевки
Грунтовки
Краски
Лаки
Клеи
Замазочно-шпатлевочные составы
Мастики
Антисептики
Пластифицирующие добавки
Антикоррозийные материалы для автомобилей
Сухие строительные смеси
Отвердители

www.depdn.com.ua
ООО ПТФ